Frango assado com legumes

Fried chicken legs with vegetables.
Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 laranjas (suco)
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1kg de batata picada
  • 2 cenouras picadas
  • 2 tomates fatiados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
  • Tempere o frango com o suco de laranja, a páprica, o alecrim, a cebola, o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Coloque, num refratário ou tabuleiro, a batata, a cenoura e o tomate.
  • Polvilhe sal e coloque o frango.
  • Pincele com a manteiga.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno, preaquecido a 220º, por 50min.
  • Retire o papel alumínio.
  • Vire as batatas e as cenouras.
  • Volte ao forno até dourar o frango.
  • Coloque, se necessário, um pouco de água para não queimar o molho.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile