Fondue de queijo no pão italiano

Fondue de queijo no pão italiano
Foto: Canva Pro - Imagem ilustrativa
Tempo 35m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Aprenda a fazer um delicioso fondue de queijo no pão italiano, e tenha ótimos momentos a 2, ou com aquele grupo de amigos, que você tanto gosta. Afinal, servir essa gostosura, é um presente e tanto. 

Mas se você acha que é iniciante, e não tem tanta prática para uma receita dessas, não se preocupe. Isto porque, criamos um modo de preparo, simplificado, que basta você seguir cada passo de preparo, que o resultado será magnífico. 

No entanto, antes de partirmos aos finalmente, queremos sugerir também algumas sobremesas para deixar tudo ainda mais perfeito. Mas lembre-se que além delas, você tem muitas outras opções aqui no receitinhas. Assim, são elas, o mousse de ovomaltine, e o creme belga com morangos

Por fim, desejamos um bom apetite e ótimos momentos na cozinha e saboreando essas delícias. Nos vemos em breve para mais dicas gastronômicas.

Como fazer fondue de queijo no pão italiano

Foto: Canva Pro – Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 1 pão italiano inteiro
  • 300 g de queijo gorgonzola
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão tradicional
Modo de preparo
  • Amasse o queijo gorgonzola em um recipiente que possa ir ao microondas.
  • Coloque no microondas até derreter, cerca de 3 minutos,parando a cada minuto para mexer.
  • Em seguida coloque o gorgonzola derretido, o creme de leite e o requeijão em uma panela.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até virar uma mistura homogênea e engrossar um pouco e reserve.
  • Corte a tampa do pão italiano, retire quase todo o miolo.
  • Coloque o fondue dentro do pão, e feche-o novamente a tampa.
  • Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de 180 graus por 20 minutos.
  • Retire do forno, desembrulhe e sirva.
Dicas

Sirva com tiras de carne grelhadas ou torradinhas de pão.

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