Folhado com queijo provolone

Tempo: 1h
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 149

Ingredientes

  • 300g de massa folhada
  • 200g de queijo provolone fatiado
  • 50g de bacon fatiado e picado
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Descongele a massa folhada.
  • Abra toda a massa em uma superfície lisa.
  • Cubra a massa com fatias de provolone.
  • Salpique o provolone com o bacon picado.
  • Venha enrolando a massa como rocambole ao comprido.
  • Corte a massa recheada com o bacon em pedaços de 3cms.
  • Coloque os pedaços de massa já enrolados, em uma assadeira sem untar.
  • Pincele folhados com a gema de ovo.
  • Leve ao forno a 180º até dourar.
  • Retire e sirva frio.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas