Folhado de presunto e queijo

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 embalagem de massa folhada laminada congelada 300g
  • Check200g de queijo muçarela fatiado
  • Check200g de presunto fatiado
  • Check50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Check1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • CheckDescongele a massa de acordo com instruções do fabricante.
  • CheckAbra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
  • CheckArrume as fatias de queijo e presunto sobre a massa.
  • CheckDeixe um espaço de massa sem cobrir de 2cm.
  • CheckEnrole a massa.
  • CheckMolhe as pontas da massa com água.
  • CheckFeche a massa.
  • CheckLeve a massaà geladeira por 30min.
  • CheckPincele a massa com a gema.
  • CheckSalpique o queijo parmesão sobre a massa.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Massas e Pastas Pão francês sem glúten
Tempo 1m
Porção 20 pães
Costela Gaúcha na panela de pressão
Carnes Costela gaúcha na panela de pressão
Tempo 40m
Porção 5 Porções
pãozinho recheado com leite condensado
Lanches Pãozinho recheado com leite condensado
Tempo 2h
Porção 8 Porções
crepioca com queijo
Lanches Crepioca com queijo
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog