Folhado com chocolate

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • esfriar a massa: 1h
  • preparo: 30m
1h30m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 13

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada laminada congelada (300g)
  • 250g de gotas de chocolate
  • 1 gema para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de aveia grossa para salpicar

Modo de preparo

  • Descongele a massa de acordo com instruções do fabricante.
  • Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
  • Corte a massa em quadrados do tamanho de sua preferência.
  • Recheie os quadrados de massa, com gotas de chocolate.
  • Molhe as pontas da massa com água e feche.
  • Coloque os pastéis em uma assadeira sem untar.
  • Leve à geladeira por 30min.
  • Pincele os pastéis com a gema.
  • Salpique com aveia e gotas de chocolate.
  • Leve os pastéis ao forno preaquecido a 180º até dourar.
  • Retire e sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas