Batata frita portuguesa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Portion of fried rounded potato, salted, with some ketchup and mustard on side over a wood board.
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade

Batata frita portuguesa: um acompanhamento perfeito para qualquer ocasião que ao provar uma vez, você não vai abrir mão de ter sempre uma porçãozinha pronta.

Diferente das batatinhas fritas que comemos de forma comum, essa versão tem um gostinho bastante especial e diferente por não ser suculenta por dentro. Ela é divina por isso, por ser toda crocante.

publicidade

Então, não perde tempo e vê mais abaixo qual o famoso truque para essa batata frita portuguesa ser um acompanhamento para ninguém colocar defeito.

Como fazer batata frita portuguesa

Batata frita portuguesa
Imagem ilustrativa

publicidade
Ingredientes
  • Check500g de batata asterix ou batata inglesa nova
  • Checkóleo para fritar
  • CheckSal a gosto
  • CheckCatchup a gosto
  • CheckMostarda a gosto
Modo de preparo
  • CheckDescasque.
  • CheckFatie as batatas bem finas.
  • CheckEsquente bem o óleo.
  • CheckColoque as batatas no óleo e.
  • CheckMexa com o garfo para separá-las.
  • CheckFrite até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra.
  • CheckSirva quente com o sal, a mostarda e o catchup.
Dicas

Não espere muito para consumir. E se quiser finalizar com outros temperos, misture-os bem antes de servir.

publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Pratos Principais Risoto sem queijo
Tempo 40m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog