Filé mignon com feijão branco

Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Feijão
  • 500g de feijão branco
  • 8 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal gosto
  • 300g de repolho fatiado fino (opcional)
  • Filé mignon
  • 1kg de filé mignon limpo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
  • Feijão
  • Lave o feijão.
  • Reserve.
  • Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Depois do refogado coloque o feijão na panela de pressão.
  • Cubra o feijão com água.
  • Feche a tampa e deixe cozinhar por 20min depois que pegar pressão.
  • Retire do fogo e espere a pressão sair.
  • Se o feijão ainda estiver duro deixar cozinhar até o ponto desejado sem pressão.
  • Acerte o sal.
  • Deixe cozinhar até a água quase secar.
  • Junte o repolho ao feijão e deixe cozinhar 3min em fogo baixo.
  • Sirva quente com o filé mignon.
  • Filé mignon
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  • Frite o filé virando sempre, até chegar ao ponto desejado.
  • Retire do fogo.
  • Sirva quente.
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