Filé de peixe com batatas fritas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check1 limão (suco)
  • Check2 ovos ligeiramente batidos
  • Check200g de farinha de rosca
  • CheckFarinha de trigo para empanar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm um tigela tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta, a páprica e o limão.
  • CheckPasse os filés de peixe na farinha de trigo, no ovo, e na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva com batatas fritas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Costela Gaúcha na panela de pressão
Carnes Costela gaúcha na panela de pressão
Tempo 40m
Porção 5 Porções
sardinha na panela de pressão - 2
Peixes Sardinha na panela de pressão
Tempo 25m
Porção Porção
Filé de peixe ao molho branco
Peixes Filé de peixe ao molho branco gratinado
Tempo 50m
Porção 5 Porções
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog