Filé de peito de peru à milanesa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Breaded turkey escalope with citrus salad
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de filé de peito de peru cortado em bifes
  • Check2 dentes de alho amassados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check2 ovos levemente batidos
  • Checkóleo para fritar
  • CheckFolhas de alface a gosto
  • Check1 xícara (chá) de folhas rúcula
  • Check1 fatia de melancia cortadas em cubos
  • CheckGomos de laranja sem pele a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere os filés de peru com o alho, sal e pimenta.
  • CheckPasse cada filé na farinha de rosca e no ovo.
  • CheckPasse novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckColoque as folhas de alface, a rúcula, os pedaços de melancia e a laranja.
  • CheckSalpique com sal, pimenta-do-reino e azeite.
  • CheckSirva.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog