Filé de peito condimentado com molho branco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Dark plate with chicken in cream sauce
Tempo 30m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • Check1kg de filé de peito de frango
  • Check1 e ½ colher (sopa) de alho picado
  • Check100ml de vinho
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de mostarda
  • CheckAzeite para fritar
  • Molho branco
  • Check2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Check2 xícaras (chá) de leite frio
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check1 caixa de creme de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino moída na hora para polvilhar
Modo de preparo
  • Frango
  • CheckCorte o peito de frango em cubos.
  • CheckEm uma tigela coloque o frango, o alho, o vinho, o azeite, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • CheckEm uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • CheckFrite os peitos de frango em fogo médio em uma grelha até dourar.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckCubra com o molho.
  • CheckSalpique com pimenta-do-reino moída na hora.
  • Molho branco
  • CheckDissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckJunte o queijo parmesão e o creme de leite.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDerrame sobre o frango.
  • CheckPolvilhe com pimenta-do-reino moída na hora.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Frango grelhado com creme de milho
Frango Frango grelhado com creme de milho
Tempo 30m
Porção 4 Frango grelhado com creme de milho
Coxinha de abóbora com frango tudo gostoso
Frango Coxinha de abóbora com frango
Tempo 44m
Porção 10 porções
patê de frango com cenoura tudo gostoso
Frango Patê de frango com cenoura
Tempo 40m
Porção 1 Porção
macarronese com frango desfiado tudo gostoso
Frango Macarronese com frango desfiado
Tempo 44m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog