Filé de peito condimentado com molho branco

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Dark plate with chicken in cream sauce
Tempo 30m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • Check1kg de filé de peito de frango
  • Check1 e ½ colher (sopa) de alho picado
  • Check100ml de vinho
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de mostarda
  • CheckAzeite para fritar
  • Molho branco
  • Check2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Check2 xícaras (chá) de leite frio
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check1 caixa de creme de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino moída na hora para polvilhar
Modo de preparo
  • Frango
  • CheckCorte o peito de frango em cubos.
  • CheckEm uma tigela coloque o frango, o alho, o vinho, o azeite, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • CheckEm uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • CheckFrite os peitos de frango em fogo médio em uma grelha até dourar.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckCubra com o molho.
  • CheckSalpique com pimenta-do-reino moída na hora.
  • Molho branco
  • CheckDissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckJunte o queijo parmesão e o creme de leite.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDerrame sobre o frango.
  • CheckPolvilhe com pimenta-do-reino moída na hora.
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