Filé de frango com batata frita e molho de mostarda

Sending
User Review
0 (0 votes)
grilled chicken with french fries
Tempo 2h40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Frango
  • Check2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
  • Check1 colher (sopa) de alho picado
  • Check½ limão (suco)
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • CheckAzeite para fritar
  • Check1 caixa de tomates-cereja
  • Batata
  • Check1 kg de batatas descascadas e cortadas em palitos
  • Checkóleo para fritar
  • Molho de mostarda
  • Check½ xícara (chá) de iogurte natural
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check2 colheres (sopa) de mostarda
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta branca em pó
Modo de preparo
  • Frango
  • CheckCorte o filé de peito em bifes grossos.
  • CheckEm uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal, a pimenta.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • CheckEm uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • CheckFrite os peitos de frango em fogo médio até que estejam cozidos por dentro e dourados.
  • CheckRetire.
  • CheckColoque os peitos fritos em uma travessa.
  • CheckSirva com batatas fritas, tomate-cereja e o molho de mostarda.
  • Batata
  • CheckDeixe o óleo esquentar bem.
  • CheckJogue as batatas e frite-as até que estejam douradas e crocantes.
  • CheckRetire e escorra em papel absorvente.
  • Molho de mostarda
  • CheckMisture o iogurte, o azeite, o creme de leite, a mostarda, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
sopa de coração de frango e legumes
Aves Sopa de coração de frango e legumes
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Frango recheado com presunto - 2
Frango Frango recheado com presunto
Tempo 25m
Porção 5 Porções
bolinho de batata recheado com queijo prato
filé de peito de peru à milanesa
Aves Filé de peito de peru à milanesa
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog