Filé de frango aperitivo com molho agridoce

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Fried chicken strips with oven baked potatoes
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Filé
  • Check500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check2 ovos batidos
  • Checkóleo para fritar
  • Molho agridoce
  • Check8 colheres (sopa) de água
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de shoyu
  • Check1 colher de massa tomate
  • Check4 colheres (sopa) de vinagre
  • Check50ml de água
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido
Modo de preparo
  • Filé
  • CheckTempere as tiras de frango com sal, pimenta e páprica.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture metade da farinha de rosca com o queijo ralado.
  • CheckPasse as tiras de frango, na farinha de rosca, depois no ovo batido, e passe na farinha de rosca com o queijo.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckRetire e escorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente com batatas fritas e molho agridoce.
  • Molho agridoce
  • CheckColoque, em uma panela, a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o vinagre e leve ao fogo.
  • CheckDeixe ferver por 2min.
  • CheckMisture, na panela com o molho, os 50ml de água no amido de milho dissolvido, e deixe ferver, mexendo sempre.
  • CheckRetire e deixe esfriar.
  • CheckSirva com os aperitivos.
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