Filé de frango aperitivo com molho agridoce

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 243

Ingredientes

  • Filé

  • 500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 250g de farinha de rosca
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • óleo para fritar
  • Molho agridoce

  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher de massa tomate
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 50ml de água
  • ½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido

Modo de preparo

  • Filé

  • Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e páprica.
  • Misture metade da farinha de rosca com o queijo ralado.
  • Passe as tiras na farinha de rosca, depois no ovo batido, e passe na farinha de rosca com o queijo.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire e escorra em papel toalha.
  • Sirva quente com batatas fritas e molho agridoce.
  • Molho agridoce

  • Coloque, em uma panela, a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o vinagre e leve ao fogo.
  • Deixe ferver por 2min.
  • Misture os 50ml de água no amido de milho dissolvido.
  • Acrescente ao molho deixe ferver.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Sirva com os aperitivos.
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