Filé de frango aperitivo com molho agridoce

  • author
    Paula Salgado
  •  
  • Tempo de preparo: 30m

  • Rendimento: 4

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 172


Ingredientes

  • Filé
  • 500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossas

  • 1 colher (chá) de sal

  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • 250g de farinha de rosca

  • 100g de queijo parmesão ralado

  • 2 ovos batidos

  • óleo para fritar

  • Molho agridoce
  • 8 colheres (sopa) de água

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de shoyu

  • 1 colher de massa tomate

  • 4 colheres (sopa) de vinagre

  • 50ml de água

  • ½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido

Modo de preparo

  • Filé
  • Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e páprica.

  • Misture metade da farinha de rosca com o queijo ralado.

  • Passe as tiras na farinha de rosca, depois no ovo batido, e passe na farinha de rosca com o queijo.

  • Frite em óleo quente.

  • Retire e escorra em papel toalha.

  • Sirva quente com batatas fritas e molho agridoce.

  • Molho agridoce
  • Coloque, em uma panela, a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o vinagre e leve ao fogo.

  • Deixe ferver por 2min.

  • Misture os 50ml de água no amido de milho dissolvido.

  • Acrescente ao molho deixe ferver.

  • Retire e deixe esfriar.

  • Sirva com os aperitivos.


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