fígado de frango, tomates e cogumelos ao forno

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de fígado de frango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de cogumelos fatiados
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • ½ colher (sopa) de pimenta calabresa
Modo de preparo
  • Retire as nervuras e separe as metades do fígado.
  • Tempere os fígados com sal, pimenta e cebolinha.
  • Coloque os fígados temperados em uma forma refratária, untada com manteiga.
  • Espalhe na forma junto com o fígado, a cebola, o cogumelo, o tomate, o alho e a manteiga.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile