Fígado de frango, tomates e cogumelos ao forno

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de fígado de frango
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check100g de cogumelos fatiados
  • Check2 tomates, sem sementes, picados
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada
  • Check1 cebola fatiada
  • Check6 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • Check½ colher (sopa) de pimenta calabresa
Modo de preparo
  • CheckRetire as nervuras e separe as metades do fígado.
  • CheckTempere os fígados com sal, pimenta e cebolinha.
  • CheckColoque os fígados temperados em uma forma refratária, untada com manteiga.
  • CheckEspalhe na forma junto com o fígado, a cebola, o cogumelo, o tomate, o alho e a manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Aves Frango xadrez
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog