Fígado de frango, tomates e cogumelos ao forno

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 98

Ingredientes

  • 500g de fígado de frango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de cogumelos fatiados
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • ½ colher (sopa) de pimenta calabresa

Modo de preparo

  • Retire as nervuras e separe as metades do fígado.
  • Tempere os fígados com sal, pimenta e cebolinha.
  • Coloque os fígados temperados em uma forma refratária, untada com manteiga.
  • Espalhe na forma junto com o fígado, a cebola, o cogumelo, o tomate, o alho e a manteiga.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas