Fettuccine com carne ao molho de cogumelos

Tagiatelle pasta with mushrooms
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 250g de fettuccine
  • 500g de filet mignon suíno
  • 1 cebola picada
  • 1 cebola fatiada
  • 4 dentes de alho picados
  • ¼ colher (chá) de noz moscada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 200g de cogumelos paris fatiados
Modo de preparo
  • Cozinhe o fettuccine "al dente" em água e sal.
  • Retire, escorra, e reserve.
  • Corte o filet mignon em tiras.
  • Tempere, a carne, com o alho,a cebola,a noz moscada,sal e pimenta.
  • Frite a carne em pequenas quantidades, usando azeite.
  • Retire a carne, e coloque sobre o fettuccine.
  • Na mesma frigideira frite as cebolas até dourar.
  • Junte, na frigideira com a cebola, os cogumelos.
  • Acerte o sal.
  • Deixe o cogumelo cozinhar até o molho reduzir.
  • Despeje o molho de cogumelos, sobre o macarrão e a carne.
  • Sirva quente.
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