Feijoada

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Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Médio
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Ingredientes
  • Check500g de feijão preto
  • Check200g de carne seca
  • Check200g de lombo de porco defumada
  • Check200g de paio
  • Check200g de lingüiça calabresa
  • Check200g de costela de porco defumada
  • Check150g de bacon
  • Check1 pé
  • Check1 orelha
  • Check1 rabo
  • Check1 cebola média
  • Check10 dentes de alho picados
  • Check2 folhas de louro
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de banha de porco
Modo de preparo
  • CheckTire o sal das carnes, trocando a água algumas vezes e coloque as carnes para ferver em bastante água por 15min.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckDescarte a água.
  • CheckCorte as carnes em pedaços médios e as linguiças em rodelas.
  • CheckDepois de tirar o sal das carnes, coloque as carnes junto com o feijão e louro, em uma panela de pressão e cubra com água.
  • CheckLeve ao fogo e deixe cozinhar por 30min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela e reserve.
  • CheckRefogue o alho e a cebola na banha de porco em outra panela até dourar.
  • CheckJogue o alho, a cebola e a gordura no feijão já cozido com as carnes.
  • CheckMisture tudo muito bem e deixe cozinhar mais 20min sem tampar a panela.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSe necessário acrescente água durante o cozimento para não queimar o caldo.
  • CheckSirva com arroz branco, farofa e couve refogada.
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