Feijão com paio e bacon

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Feijoada, the Brazilian cuisine tradition.
Tempo 4h
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check500g de feijão preto
  • Check500g de paio fatiado
  • Check500g de bacon em pedaços
  • Check2 folhas de louro
  • Check2 cebolas picadas
  • Check2 cabeças de alho picadas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de banha para refogar
  • Checkágua quanto baste
Modo de preparo
  • CheckColoque o feijão de molho de um dia para o outro.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckEm uma panela frite o bacon até dourar.
  • CheckJunte, na panela com o bacon, metade do alho e da cebola e deixe dourar.
  • CheckAcrescente, na mesma panela, o feijão, o paio, a pimenta e o louro.
  • CheckColoque água até cobrir o feijão e a carne, tampe a panela e deixe cozinhar até o feijão ficar macio entre 1h e 2h.
  • CheckVerifique sempre a água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma frigideira frite na banha, o alho e a cebola restante.
  • CheckJunte, a cebola e o alho frito, ao feijão.
  • CheckDeixe ferver 10min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Costelinha de porco ao barbecue caseiro: você precisa fazer!
Tempo 1h30m
Porção 4 Costelinha de porco ao Barbecue Caseiro
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog