Feijão branco com salsichão branco

Tempo: 4h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 193

Ingredientes

  • 250g de feijão branco
  • 250g de toucinho defumado
  • 250g de salsichão branco
  • 1 folha de louro
  • 2 cebolas picadas
  • 8 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • água quanto baste
  • Salsinha para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque o feijão de molho de um dia para o outro.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela frite o bacon até dourar.
  • Junte na panela com o bacon, o alho e a cebola e frite até dourar.
  • Acrescente, na mesma panela, o feijão, a pimenta e o louro.
  • Coloque água até cobrir o feijão tampe a panela e deixe cozinhar até o feijão ficar macio entre 1h e 2h.
  • Verifique sempre a água.
  • Junte o salsichão e deixe cozinhar 5min.
  • Acerte o sal.
  • Retire do fogo.
  • Salpique a salsinha.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas