Feijão branco com salsichão branco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Cumberland sausage and butter bean casserole
Tempo 4h
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check250g de feijão branco
  • Check250g de toucinho defumado
  • Check250g de salsichão branco
  • Check1 folha de louro
  • Check2 cebolas picadas
  • Check8 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Checkágua quanto baste
  • CheckSalsinha para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckColoque o feijão de molho de um dia para o outro.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckEm uma panela frite o bacon até dourar.
  • CheckJunte na panela com o bacon, o alho e a cebola e frite até dourar.
  • CheckAcrescente, na mesma panela, o feijão, a pimenta e o louro.
  • CheckColoque água até cobrir o feijão tampe a panela e deixe cozinhar até o feijão ficar macio entre 1h e 2h.
  • CheckVerifique sempre a água.
  • CheckJunte o salsichão e deixe cozinhar 5min.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckSalpique a salsinha.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Bife à parmegiana do Edu Guedes rápido
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog