Feijão branco com salsichão branco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Cumberland sausage and butter bean casserole
Tempo 4h
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check250g de feijão branco
  • Check250g de toucinho defumado
  • Check250g de salsichão branco
  • Check1 folha de louro
  • Check2 cebolas picadas
  • Check8 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Checkágua quanto baste
  • CheckSalsinha para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckColoque o feijão de molho de um dia para o outro.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckEm uma panela frite o bacon até dourar.
  • CheckJunte na panela com o bacon, o alho e a cebola e frite até dourar.
  • CheckAcrescente, na mesma panela, o feijão, a pimenta e o louro.
  • CheckColoque água até cobrir o feijão tampe a panela e deixe cozinhar até o feijão ficar macio entre 1h e 2h.
  • CheckVerifique sempre a água.
  • CheckJunte o salsichão e deixe cozinhar 5min.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckSalpique a salsinha.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de carne de panela com aipim simples fácil
Carnes Carne de panela com aipim
Tempo 55m
Porção 10 porções
Bisteca suína com abacaxi
Carne suína Bisteca suína com abacaxi
Tempo 1h
Porção 4 Bisteca suína com abacaxi
Fígado bovino na panela de pressão
Carne bovina Fígado bovino na panela de pressão
Tempo 30m
Porção 6 Fígado bovino na panela de pressão
Bisteca suína na pressão
Carne suína Bisteca suína na pressão
Tempo 31m
Porção 8 Bisteca suína na pressão
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog