Hambúrguer de linguiça, bacon e ovo

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 200

Ingredientes

  • 200g de linguiça cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 100g de bacon fatiado
  • 4 ovos
  • 4 pães de hambúrguer
  • Sal a gosto
  • Maionese a gosto

Modo de preparo

  • Frite o bacon e as linguiças até dourar.
  • Arrume a linguiça e o bacon nos pães de hambúrguer.
  • Frite os ovos um de cada vez.
  • Salpique sal.
  • Arrume os ovos,sobre o bacon.
  • Cubra os pães.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas