Feijão branco com linguiça calabresa

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 150

Ingredientes

  • 300g de feijão branco
  • 200g de bacon
  • 200g de linguiça de porco defumada
  • 200g de linguiça de porco crua
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal gosto

Modo de preparo

  • Lave o feijão e reserve.
  • Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Acrescente o bacon na panela de pressão e deixe fritar.
  • Em seguida, coloque o feijão, a linguiça defumada e a linguiça crua na mesma panela.
  • Cubra com água.
  • Feche a tampa e deixe cozinhar por 20min depois que pegar pressão.
  • Retire a panela do fogo e espere a pressão sair.
  • Abra a panela.
  • Se o feijão ainda estiver duro deixe cozinhar até o ponto desejado, sem tampar a panela de pressão.
  • Acerte o sal.
  • Sirva quente com arroz branco.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas