Feijão branco com linguiça calabresa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Spanish fabada in earthenware dishes with a golden spoon on wooden background
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check300g de feijão branco
  • Check200g de bacon
  • Check200g de linguiça de porco defumada
  • Check200g de linguiça de porco crua
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • CheckSal gosto
Modo de preparo
  • CheckLave o feijão e reserve.
  • CheckEm uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente o bacon na panela de pressão e deixe fritar.
  • CheckEm seguida, coloque o feijão, a linguiça defumada e a linguiça crua na mesma panela.
  • CheckCubra com água.
  • CheckFeche a tampa e deixe cozinhar por 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire a panela do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckSe o feijão ainda estiver duro deixe cozinhar até o ponto desejado, sem tampar a panela de pressão.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva quente com arroz branco.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Essa carne recheada com linguiça é mesmo uma receita zero defeitos; e ainda é prática
Carnes Carne recheada com linguiça
Tempo 1h
Porção 5 porções
costela assada na panela de pressão
Carne bovina Costela assada na panela de pressão
Tempo 45m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog