
Tempo:
1h20m
Porções:
6 Porções
Dificuldade:
Fácil
Visualizações:
179
Ingredientes
- 1kg de lagarto, acém ou coxão mole, cortado em pedaços grandes
- 400g de molho de tomate pronto
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 caixas de creme de leite
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de água para dissolver o amido de milho
- Sal a gosto
- 100g de cogumelos paris picados
Modo de preparo
- Frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Acrescente na mesma panela, a carne, a água, a páprica e o sal.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, até que a carne esteja macia.
- Junte na panela com a carne, o molho de tomate e deixe ferver 2 min.
- Acrescente na mesma panela, o amido de milho dissolvido em ½ xícara de água.
- Mexa até ferver e engrossar.
- Adicione os cogumelos na panela com a carne e deixe ferver 2 min.
- Tire a panela do fogo e misture o creme de leite.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
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