Espeto de fígado de galinha e bacon

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 449

Ingredientes

  • 500g de fígado de galinha
  • 200g de bacon fatiado
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere o fígado de galinha com cebola sal e pimenta.
  • Enrole tiras de bacon em volta do fígado.
  • Espete em palitos.
  • Frite em uma grelha com pouco óleo até o bacon dourar.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas