Ensopado de legumes com carne de vitela

Delicious veal stew soup with meat and vegetables on wood.
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de carne de vitela picada em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 3 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ½ colher (sopa) de sal
Modo de preparo
  • Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Junte a carne, a noz-moscada, o sal, a páprica e a pimenta-do-reino, na panela com o alho e a cebola.
  • Cubra com água e deixe cozinhar 20min em fogo baixo com a panela tampada.
  • Acrescente a cenoura e a batata junto com a carne.
  • Se for necessário coloque mais um pouco de água.
  • Deixe cozinhar até a cenoura estar "al dente".
  • Acerte o sal.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para uma tigela.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile