Ensopado de legumes com carne de vitela

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 195

Ingredientes

  • 500g de carne de vitela picada em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 3 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ½ colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Junte a carne, a noz-moscada, o sal, a páprica e a pimenta-do-reino, na panela com o alho e a cebola.
  • Cubra com água e deixe cozinhar 20min em fogo baixo com a panela tampada.
  • Acrescente a cenoura e a batata junto com a carne.
  • Se for necessário coloque mais um pouco de água.
  • Deixe cozinhar até a cenoura estar "al dente".
  • Acerte o sal.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para uma tigela.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas