enrolado de salsicha com semente de papoula

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Porção Porção
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250ml de leite
  • Check2 ovos
  • Check2 colheres (chá) de açúcar
  • Check½ colher (sobremesa) de sal
  • Check¼ xícara (chá) de óleo
  • Check1 envelope de fermento biológico seco
  • Check500g de farinha de trigo
  • Check500g de salsicha
  • Check1 gema para pincelar
  • CheckSementes de papoula para finalizar
Modo de preparo
  • CheckBata, no liquidificador, o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.
  • CheckDespeje essa mistura sobre a farinha.
  • CheckAmasse até que a massa fique lisa.
  • CheckCubra e espere a massa dobrar de tamanho.
  • CheckAbra a massa com ½cm de espessura.
  • CheckCorte a massa do comprimento da salsicha.
  • CheckEnrole a salsicha com a massa, e corte em 3 pedaços.
  • CheckPincele os salgados com a gema, e salpique com sementes de papoula.
  • CheckLeve para assar em forno a 180º até dourar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Como preparar espetinho de carne com bacon: vai ser sucesso no churras
Tempo 1h10m
Porção 10 espetinho de carne com bacon
pãozinho integral da Ana Maria
Carne suína Costelinha de porco ao barbecue caseiro: você precisa fazer!
Tempo 1h30m
Porção 4 Costelinha de porco ao Barbecue Caseiro
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog