Carne, legumes e shoyu

Tempo: 25m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 78

Ingredientes

  • 500g de alcatra ou contrafilé cortado em iscas
  • 1 cebola fatiada
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • óleo para fritar
  • Farinha de trigo para empanar
  • Shoyu a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  • Passe a carne na farinha de trigo.
  • Frite a carne em frigideira antiaderente, com óleo em pequenas porções para não acumular líquido.
  • Transfira a carne frita, para uma travessa.
  • Na mesma frigideira que fritou a carne, coloque um pouco de óleo e jogue a cebola e sal.
  • Deixe fritar 3min.
  • Junte os pimentões, na frigideira com a cebola.
  • Salpique, o pimentão e a cebola, com sal, molho shoyu, e pimenta.
  • Deixe ferver 2 min.
  • Derrame sobre a carne.
  • Sirva quente.
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