Enrolado de geleia de morango

Sending
User Review
0 (0 votes)
rolls and pies on a wooden table
Tempo 3h
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check½ xícara (chá) de leite morno
  • Check1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • Check1 e ½ colher (sopa) de açúcar cristal
  • Check⅔ de xícara (chá) de óleo
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check¼ de xícara (chá) de água
  • Check1 ovo
  • Check1 gema
  • Check3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check1 vidro de geleia de morango
  • Farofa
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check¾ xícara (chá) de açúcar
  • Check30g de manteiga
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckMisture em uma vasilha, o leite morno, o fermento, o açúcar, o óleo, o sal, a água, o ovo e a gema.
  • CheckIncorpore na mesma vasilha, a farinha de trigo.
  • CheckMisture até formar uma massa homogênea.
  • CheckCubra com um pano.
  • CheckDeixe dobrar de volume.
  • CheckAbra em uma superfície enfarinhada fazendo retângulos de 30x15cm com 1cm de espessura.
  • CheckEspalhe a geleia.
  • CheckEnrole a massa como um rocambole.
  • CheckCorte em fatias de 2cm.
  • CheckColoque as fatias de massa cortadas, em uma assadeira untada com óleo.
  • CheckDeixe a massa dobrar de volume novamente.
  • CheckPincele a massa com a gema.
  • CheckSalpique a farofa sobre as fatias pinceladas.
  • CheckLeve ao forno a 200° até dourar.
  • Farofa
  • CheckEm uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga.
  • CheckMisture os ingredientes até obter uma farofa.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Muffin de maçã
Tempo 55m
Porção 9 Porções
Acompanhamentos Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog