Enrolado de frango à milanesa

Tempo: 30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 93

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango cortado em bifes finos
  • Sal a gosto
  • ½ colher (sopa) de alho socado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de presunto fatiado
  • 150g de queijo prato fatiado
  • 250g de farinha de rosca
  • 2 ovos mal batidos
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o filé de peito com alho, sal e pimenta.
  • Coloque o presunto e o queijo, sobre cada pedaço de filé.
  • Enrole o filé de frango e prenda com um palito.
  • Passe os enrolados de frango, na farinha de rosca, no ovo, e novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas