Enrolado de frango à milanesa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de filé de peito de frango cortado em bifes finos
  • CheckSal a gosto
  • Check½ colher (sopa) de alho socado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check150g de presunto fatiado
  • Check150g de queijo prato fatiado
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check2 ovos mal batidos
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckTempere o filé de peito com alho, sal e pimenta.
  • CheckColoque o presunto e o queijo, sobre cada pedaço de filé.
  • CheckEnrole o filé de frango e prenda com um palito.
  • CheckPasse os enrolados de frango, na farinha de rosca, no ovo, e novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Filé de peito de frango recheado com ricota e espinafre
Entradas e Petiscos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Aves Frango xadrez
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog