Enrolado de frango à milanesa

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Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Ao terminar de ler o nome do prato que você irá aprender em instantes já estará com água na boca, só de pensar nele: enrolado de frango a milanesa. Então, agora que você já está com vontade, já pode imaginar a reação de felicidade de seus convidados ao anunciar o prato principal. Portanto, siga conosco e deixe todos pedindo bis. 

Contudo, antes de passarmos para os ingredientes que você irá precisar e o modo de preparo, queremos te deixar algumas outras dicas. A primeira delas é uma deliciosa salada caesar para você servir como entrada. E você também pode se interessar pelo bombom de morango no pote, que será uma ótima sobremesa. Além delas, você encontra muito mais aqui no Receitinhas, inclusive, boas sugestões de bebidas. 

Por fim, agora que você já tem tudo que precisa, e sabe onde encontrar o que faltar, desejamos um bom apetite, e esperamos te encontrar em breve para mais momentos culinários de sua vida. 

Como fazer enrolado de frango à milanesa

enrolado de frango à milanesa
Foto: Blog Comis & Bebis – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check1kg de filé de peito de frango cortado em bifes finos
  • CheckSal a gosto
  • Check½ colher (sopa) de alho socado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check150g de presunto fatiado
  • Check150g de queijo prato fatiado
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check2 ovos mal batidos
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckTempere o filé de peito com alho, sal e pimenta.
  • CheckColoque o presunto e o queijo, sobre cada pedaço de filé.
  • CheckEnrole o filé de frango e prenda com um palito.
  • CheckPasse os enrolados de frango, na farinha de rosca, no ovo, e novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Sirva com arroz branco.

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