Enroladinho de porco com espinafre e cenoura

Sending
User Review
0 (0 votes)
Pork rolls and vegetables on plate
Tempo 2h
Porção 6
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check8 dentes de alho amassados
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1kg de pernil ou filé mignon suíno cortado em bifes
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 maço de espinafre
  • Check2 cenouras cortadas em palitos
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Check1l de água
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckColoque sobre um pedaço de carne folhas de espinafre e um pedaço de cenoura.
  • CheckEnrole a carne.
  • CheckPrenda com palitos.
  • CheckEm uma panela de frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o endro, o tomilho, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  • CheckSe necessário coloque mais água.
  • CheckDeixe o molho reduzir.
  • CheckSirva quente com legumes.
publicidade
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Carnes Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog