enroladinho de frango e queijo à milanesa

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Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele, cortado em bifes finos
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check2 ovos levemente batidos
  • Check250g de farinha de rosca
  • Checkóleo para fritar
  • Check200g de queijo cheddar fatiado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • CheckColoque sobre cada filé de frango, um pedaço de queijo.
  • CheckEnrole o frango e prenda a ponta com um palito.
  • CheckPasse os enroladinhos de frango na farinha de rosca e no ovo.
  • CheckPasse novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
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