Sopa de frango com cevada

Sending
User Review
0 (0 votes)
Homemade Wild Rice and Chicken Soup in a Bowl
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de filé de peito de frango cortada em cubos pequenos
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas fatiadas
  • Check1 colher (chá) de cominho
  • Check1 folha de louro
  • Check1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Check1 maço de salsa picada
  • Check4 batatas grandes em cubos
  • Check2 cenouras fatiadas
  • Check1 xícara (chá) de cevada em grão
Modo de preparo
  • CheckTempere os cubos de filé de peito com sal e pimenta.
  • CheckFrite aos poucos no azeite até dourar.
  • CheckRetire os pedaços de frango frito e reserve.
  • CheckAcrescente, na mesma panela, o azeite e frite, o alho e a cebola até dourar.
  • CheckJunte na mesma panela, os cubos de filé de peito, o cominho, o louro, o sal, o tomilho e a salsa.
  • CheckCubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30min ou até que o frango esteja macio.
  • CheckJunte na panela com o frango, a batata a cenoura e a cevada.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água.
  • CheckDeixe cozinhar até a cevada estar bem macia.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Costela Gaúcha na panela de pressão
Carnes Costela gaúcha na panela de pressão
Tempo 40m
Porção 5 Porções
Aves Salpicão de frango
Tempo 30m
Porção 6 Porções
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Carne suína Canjiquinha com costelinha de porco
Tempo 5h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog