Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Sopa de frango com cevada

  • author
    Receitinhas
  •  
  • Tempo de preparo: 1h

  • Rendimento: 4 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 24


Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango cortada em cubos pequenos

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Azeite a gosto

  • 4 dentes de alho picados

  • 2 cebolas fatiadas

  • 1 colher (chá) de cominho

  • 1 folha de louro

  • 1 colher (sopa) de tomilho picado

  • 1 maço de salsa picada

  • 4 batatas grandes em cubos

  • 2 cenouras fatiadas

  • 1 xícara (chá) de cevada em grão

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de filé de peito com sal e pimenta.

  • Frite aos poucos até dourar.

  • Retire.

  • Acrescente, na mesma panela, o azeite e frite, o alho e a cebola até dourar.

  • Junte os cubos de filé de peito, o cominho, o louro, o tomilho e a salsa.

  • Cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30min ou até que o frango esteja macio.

  • Junte a batata a cenoura e a cevada.

  • Deixe cozinhar até a cevada estar bem macia.

  • Sirva quente.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo