Pizza com massa de fubá

Tempo: 1h
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 795

Ingredientes

  • Massa

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 e ½ xícara (chá) de fubá
  • 1 pitada de sal
  • Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas roxas fatiadas
  • 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
  • 200g de lingüiça defumada picada
  • 10 tomates-cereja fatiados
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão frescas
  • 300g de muçarela ralada no ralo grosso

Modo de preparo

  • Massa

  • Em uma panela coloque para ferver 1 e ½ xícara de água.
  • Em uma tigela junte o fubá com 1 e ½ xícara de água e o sal.
  • Quando a água ferver despeje aos poucos a mistura de fubá.
  • Mexa sempre para não encaroçar.
  • Cozinhe sempre mexendo o fubá até engrossar, por mais ou menos 20min.
  • Despeje o fubá cozido, em uma forma (30cm) de pizza untada.
  • Espalhe para fazer uma camada fina.
  • Deixe uma borda em volta da forma.
  • Leve ao forno a 180º por 10min.
  • Retire a massa do forno.
  • Montagem

  • Espalhe sobre a massa, o molho de tomate, a linguiça, o queijo, as azeitonas, as cebolas fatiadas, os tomates fatiados e as folhas de manjericão.
  • Regue com um fio de azeite.
  • Volte para o forno e asse a 220º até o queijo derreter.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas