Doce de prestígio na travessa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (12 votes)
Olha que lindo esse doce de prestígio na travessa do @mundodatania
Tempo 2m
Porção 12 porções
Nível Fácil

Algumas combinações são perfeitas e fazem muito sucesso entre os mais variados gostos e paladares. E a duplinha chocolate mais coco é, com certeza, uma das mais famosas e populares. Se você adora essa mistura, então a dica é experimentar esse doce de prestígio na travessa delicioso e que também é mega fácil de ser feito.

Para isso, você vai precisar preparar um creme de coco e uma ganache clássica. Aqui a dica é cozinhar o creme até ele começar a borbulhar e dar uma engrossada. Mas esteja bem atento, ok?

Pois se passar muito do tempo, ele fica duro, no ponto de brigadeiro e não é essa a intenção. Para um sabor ainda mais intenso e uma textura perfeita, deixe na geladeira por pelo menos uma hora antes de servir – mas fica ainda mais gostoso se você fizer essa maravilha de um dia para o outro.

E para mais docinhos parecidos com esse, confira também esse rocambole prestigio e esse ovo de páscoa prestígio caseiro!

Como fazer doce de prestígio na travessa

Esse doce de prestígio na travessa do @doce_lar_da_dai ficou divino!

Ingredientes
  • Ingredientes do creme de coco
  • Check1 caixa de leite condensado
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check200 ml de leite de coco
  • Check100 g de coco ralado
  • Ingredientes da ganache
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check300 g de chocolate ao leite
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar.
  • CheckAssim que começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e transfira para uma tigela.
  • CheckCubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  • CheckEm uma vasilha, coloque o chocolate, o creme de leite e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  • CheckEm uma travessa, coloque o creme de coco, a ganache fria e polvilhe um pouco de coco ralado.
  • CheckLeve para a geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
Dicas

Você pode colocar alguns pedacinhos de Prestígio por cima para decorar!

Você vai adorar nossas receitas!
Flan de nutella tudo gostoso ana maria braga
Doces e Sobremesas Flan de nutella
Tempo 33m
Porção 10 pessoas
sequilhos sem trigo ana maria braga
Doces e Sobremesas Sequilhos sem trigo
Tempo 34m
Porção 4 porções
Pavê simples de chocolate fácil
Doces e Sobremesas Pavê simples de chocolate fácil
Tempo 30m
Porção 8 Pavê simples de chocolate fácil
Sequilhos com amido de milho ana maria
Doces e Sobremesas Sequilhos com amido de milho
Tempo 33m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog