Doce de goiaba

Sending
User Review
0 (0 votes)
Typical Brazilian specialty: guava paste with white cheese, locally known as "Romeo & Juliet".
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckDescasque, e corte as goiabas em 4 partes.
  • CheckTire as sementes.
  • CheckColoque somente as sementes no liquidificador com 1 xícara de água.
  • CheckBata.
  • CheckPasse as sementes batidas no liquidificador, pela peneira.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela coloque 500ml de água e as goiabas em pedaços.
  • CheckDeixe ferver por 20min ou até começar a desmanchar.
  • CheckAmasse as goiabas, um pouco, com o garfo.
  • CheckJunte, na panela com as goiabas, o caldo coado das sementes, e o açúcar.
  • CheckDeixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre até ficar cremoso.
  • CheckDeixe esfriar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Torta de leite ninho com nutella
Tempo 1m
Porção 10 porções
Doces e Sobremesas Pote da felicidade de chocolate
Tempo 1h30m
Porção 20 Porções
Bolos e Tortas Bolo de fubá com creme de leite
Tempo 1m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog