Doce de abóbora com queijo

Tempo: 50m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 394

Ingredientes

  • 2 kg de abóbora descascada, sem sementes, cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia
  • 1 xícara (chá) de queijo minas curado

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, cozinhe a abóbora com a água e o cravo.
  • Mexa com uma colher de pau, até a abóbora se desmanchar e o líquido evaporar.
  • Acrescente o açúcar e deixe cozinhar por mais 20 min, sem parar de mexer.
  • Acrescente o coco ralado, misture sem parar de mexer.
  • Cozinhe até o doce desprender do fundo da panela e ficar com aparência cremosa e brilhante.
  • Retire o doce do fogo e espere esfriar.
  • Junte ao doce o queijo ralado.
  • Sirva frio.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas