Danoninho caseiro

danoninho caseiro para bebê de morango danoninho caseiro com gelatina tudo gostoso danoninho de inhame danoninho de morango
Receita de Danoninho caseiro que fica mais saudável e igual ao do mercado
Tempo 3h10m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Receita de Danoninho caseiro que é muito mais saudável para que você dê para o seu pequeno bebê curtir nos momentos de lanche ou, quem sabe, levar para a escola. Quer aprender a como preparar, mamãe? Pois venha comigo, afinal, faço sempre e vou mostrar os segredinhos! 

Como fazer Danoninho caseiro?

Ingredientes
  • 200g de iogurte grego sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote suco de morango em pó
  • 100ml de leite
Modo de preparo
  • Em um liquidificador bata o iogurte, o leite condensado, o creme de leite, o suco e o leite por 3min.
  • Transfira para uma tigela.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 3h.
  • Sirva gelado.

Danette caseiro e Danete caseiro com 2 ingredientes para testar agora! 🙂

Receitas cm Danoninho

danoninho caseiro mais cremoso do mundo do @madeinjapan

Confira, abaixo, nosso guia com as principais receitas com Danoninho!

Pode dar danoninho caseiro para bebê?

Ah, o famoso danoninho caseiro! Em minha experiência, o danoninho caseiro, feito com ingredientes naturais e sem conservantes, pode ser uma opção mais saudável para os pequenos. 

No entanto, é fundamental lembrar de consultar o pediatra antes de introduzir qualquer novo alimento na dieta do bebê. 

Normalmente, alimentos lácteos, como iogurtes, são recomendados para bebês a partir dos 6 meses, quando muitos começam a introdução alimentar. Porém, cada criança é única e é essencial seguir as orientações do médico.

Quanto tempo dura o danoninho caseiro?

O danoninho caseiro, por ser feito sem conservantes, tem uma validade mais curta. Aqui em casa, costumo conservá-lo na geladeira por no máximo 3 a 4 dias. Depois desse período, mesmo que pareça bom, prefiro não arriscar e descarto.

O que fazer com danoninho vencido?

Nunca é uma boa ideia consumir alimentos vencidos, especialmente produtos lácteos. Se notar que o danoninho caseiro passou do prazo de validade, o melhor a fazer é descartá-lo. 

Mesmo que o sabor e a aparência pareçam normais, o risco de contaminação é elevado. Prevenir é sempre melhor do que remediar, principalmente quando se trata da saúde da nossa família.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile