Cuscuz de massa de mandioca
User Review
( vote)Ele veio do norte da África, mas é a cara do Nordeste brasileiro. É claro que estamos falando do tão famoso cuscuz! E dessa vez, é o épico cuscuz de massa de mandioca que vamos te ensinar.
Mesmo já sendo um alimento muito tradicional da nossa culinária, é possível proporcionar a ele um toque ainda mais brasileiro trocando a farinha de milho cozida por outro item comum em nosso país.
A mandioca tem origem brasileira e pode substituir a farinha de milho na produção do cuscuz. Essa troca é bem simples, e você poderá incrementar ainda mais a receita adicionando coco ralado, sal e açúcar na quantidade que desejar.
Para quem ama mandioca, com certeza esse prato fará um grande sucesso! Aproveita para aprender a fazer macaxeira frita na airfryer.
Sem contar os inúmeros benefícios dessa planta para nossa saúde: auxilia na digestão, é ótima para quem tem diabetes, melhora o humor e ajuda a revitalizar a aparência da pele. Vem aprender a fazer esse cuscuz de massa de mandioca!
Como fazer Cuzcuz de massa de mandioca

Cuzcuz de massa de mandioca – Imagem BeijuBom