Abóbora batã com queijo de cabra

Tempo: 40m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 285

Ingredientes

  • 1 abóbora batã com casca
  • 250g de queijo de cabra (tipo bursin)
  • Azeite a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a abóbora com a casca em rodelas.
  • Regue azeite em cada uma delas.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Finalize colocando o bursin de cabra por cima.
  • Leve ao forno a 180º até que a abóbora fique macia.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas