Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Abóbora batã com queijo de cabra

  • author
    Receitinhas
  •  
  • Tempo de preparo: 40m

  • Rendimento: 10 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 249


Ingredientes

  • 1 abóbora batã com casca

  • 250g de queijo de cabra (tipo bursin)

  • Azeite a gosto

  • Pimenta a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a abóbora com a casca em rodelas.

  • Regue azeite em cada uma delas.

  • Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • Finalize colocando o bursin de cabra por cima.

  • Leve ao forno a 180º até que a abóbora fique macia.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo