Abóbora batã com queijo de cabra

Tempo: 40m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 2389

Sabe aquele momento especial que você marcou com os amigos? Essa receita de abóbora batã com queijo de cabra pode ser a melhor escolha para tal ocasião.

Sendo super requintada e com um sabor que deixará todo mundo impressionado, vale super à pena conferir como você pode fazê-la e qual a melhor forma de servi-la.

Preparamos um passo a passo muito legal, separamos uma lista de ingredientes e você conseguirá fazer essa abóbora batã com queijo de cabra sem nenhuma dificuldade. Tem coisa melhor que uma receita prática? Não tem!

Como fazer uma abóbora batã com queijo de cabra

 

Abóbora batã com queijo de cabra

Ingredientes

  • 1 abóbora batã com casca
  • 250g de queijo de cabra (tipo bursin)
  • Azeite a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a abóbora com a casca em rodelas.
  • Regue azeite em cada uma delas.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Finalize colocando o bursin de cabra por cima.
  • Leve ao forno a 180º até que a abóbora fique macia.

Dicas

Aproveite as sementes da abóbora e asse-as em um fio de azeite. Pode ser um acompanhamento delicioso!

Receita enviada por Amanda Ferraz

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