Batata assada com recheio de frango
User Review
( votes)
Se você, assim como eu, adora a batatas preparadas de todos os jeitos que ela pode ser feita, vais amar o que eu te trouxe hoje: batata assada recheada com frango.
Só de imaginar, tenho água na boca. Imagine a junção desses dois ingredientes, mais o restante e o gostinho da comida que vai ao forno, você será aplaudido de pé.
A receita de batata assada recheada é ideal para você que não quer cozinhar muita coisa por hoje, ou para fazer em seu almoço de sábado para receber amigos ou família.
Até mesmo aquela moça que você está de olho, com um toque ainda mais especial para o seu dia e o dela.
Eu posso garantir que, após fazer essa receitinha que estou passando, você nunca mais vai querer tirá-la de seu cardápio. Vai querer fazer sempre para impressionar a quem você gosta.
Então, sem mais delongas, anote a receita e siga o passo a passo, e veja que o resultado vai ser um sucesso!!!
Como fazer batata assada recheada com frango

- Pré-aqueça o forno a 250 graus..
- Com uma faca faça furos nas cascas das batatas e coloque-as no forno direto em cima da grade, asse por 1 hora ou até que fiquem cozidas por dentro..
- Enquanto isso prepare o frango, tempere o frango com sal, pimenta e alho, esquente uma panela com 2 colheres de óleo e adicione o frango.
- Refogue até ficar levemente dourado, adicione a cebola e deixe refogar por alguns minutos.
- Acrescente o colorau, a água, o tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até que fique cozido..
- Deixe o frango esfriar e desfie, volte o frango para a mesma panela e acrescente o cheiro verde..
- Retire as batatas do forno, deixe esfriar por 10 minutos, com cuidado corte-as ao meio.
- Retire o miolo com uma colher deixando a cavidade da casca..
- Em uma panela amasse a batata com o leite, a manteiga e 3 colheres de queijo parmesão ralado..
- Coloque a batata amassada dentro das cascas em uma assadeira, distribua o recheio de frango sobre as batatas.
- Cubra com queijo muçarela, ou de suapreferência, e queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno por 20/30 minutos ou até gratinar..