cubos de carne

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.17 (6 votes)
receitas com carne picada em cubos tudo gostoso
carne em cubos ao molho e picadinho de carne da @andreasantos
Tempo 1h40m
Porção 4 pessoas
Nível Fácil

Cuidado: você corre fortes riscos de se apaixonar por essa receita de cubos de carne! Pelo menos, isso aconteceu comigo! rsrs Minha vovó me ensinou a fazer de um jeito delicioso e super prático, usando a panela de pressão e poucos ingredientes. Vem comigo, querida! 

Como fazer cubos de carne?

Ingredientes
  • Check1 kg de acém
  • Check2 batatas picadas
  • Check1 cenoura picada
  • Check1 cabeça de brócolis picado
  • Check1 xícara de cebolinha picada
  • Check1 xícara de salsinha picada
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 cebola picada
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 fio de óleo
  • Check1 xícara de abóbora picada
  • Check1 xícara de batata doce picada
  • Check2 xícaras de água
Modo de preparo
  • CheckTempere o acém com sal e pimenta, corte em cubos.
  • CheckDoure a cebola e o alho no óleo na panela de pressão, adicione o acém e os demais ingredientes, inclusive a água.
  • CheckCozinhe por meia hora.
  • CheckRetire e sirva.
Dicas

Serve muito bem uma família!

>>> Melhores receitas de CARNE BOVINA: CLIQUE AQUI

Por que a carne de panela fica dura?

A carne de panela pode ficar dura se o cozimento for muito rápido e em alta temperatura. O ideal é cozinhar lentamente em fogo baixo para que a carne fique macia e suculenta, pois esse processo permite que as fibras da carne se quebrem lentamente.

Qual o nome da carne da coxa do boi?

A carne da coxa do boi é conhecida como coxão. Existem duas partes: coxão duro e coxão mole. Ambas são muito saborosas e versáteis, podendo ser usadas em diversos pratos.

O que é mix de carne?

Mix de carne refere-se a uma combinação de diferentes tipos de carne em uma única preparação, incluindo uma variedade de carnes bovinas, suínas, de frango, entre outras, dependendo da receita.

Tem que ferver a carne moída?

Carne em cubos na panela de pressão
acém com batata desmanchando @nanduandrade

Não é necessário ferver a carne moída antes de usá-la nas receitas. No entanto, é importante cozinhá-la completamente para garantir a segurança alimentar, refogue a carne moída em uma frigideira com óleo até que esteja totalmente cozida.

 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Costelinha de porco ao barbecue caseiro: você precisa fazer!
Tempo 1h30m
Porção 4 Costelinha de porco ao Barbecue Caseiro
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog