Croquete de frango com tomate seco

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Delicious stuffed croquettes iberico ham and cheese
Tempo 2h40m
Porção 20 Unidades
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check500g de peito de frango em cubos grandes
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 cubos de caldo de frango
  • CheckSal a gosto
  • Check3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
  • Check50g de tomate seco bem picado
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check250g de farinha de rosca para empanar
  • Check2 ovos batidos para empanar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela de pressão refogue o alho e a cebola no azeite.
  • CheckAcrescente na panela, o frango, a água, a pimenta, os cubos de caldo de frango e o sal a gosto.
  • CheckTampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckSacuda bem a panela antes de abrir para desfiar o frango.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckAcrescente o amido de milho dissolvido em ½ xícara de água e o tomate seco bem picado.
  • CheckMexa até ferver e engrossar.
  • CheckTire do fogo e misture o creme de leite com o frango.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 2h.
  • CheckRetire e faça os croquetes.
  • CheckPasse os croquetes na farinha de rosca, no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente.
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