Croquete de carne moída com batata

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Croquete de carne moída com batata
Croquete de carne moída com batata divino por @cozinhandocomaly
Tempo 30m
Porção 6 Croquete de carne moída com batata
Nível Fácil

O croquete de carne moída com batata é uma combinação perfeita de texturas e sabores reconfortantes. Sua casquinha crocante esconde um recheio suculento, unindo a maciez da carne à cremosidade da batata, proporcionando uma experiência gastronômica irresistível. 

Como fazer croquete de carne moída com batata?

 

Ingredientes
  • Check2 xícaras de chá de batatas cozidas e amassadas
  • Check2 xícaras de chá de carne moída refogada
  • Check3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Check2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • CheckFarinha de rosca para passar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm um recipiente, misture a carne refogada com as batatas, a farinha de trigo e o parmesão.
  • CheckQuando estiver tudo muito bem incorporado e com uma boa liga, modele os seus croquetes.
  • CheckPasse na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Dicas

Você pode acrescentar cheiro verde se gostar

Veja também: bolinho de carne seca

O croquete precisa ser frito por imersão ou pode ser feito na airfryer? 

Além de ser uma receita fácil, você pode preparar seus croquetes na airfryer.

Embora a versão frita tradicional resulte em uma casquinha mais crocante e com um sabor a mais, a airfryer também produz uma textura semelhante.

Nesse sentido, para fazer seus croquetes na airfryer, basta ajustar o tempo e a temperatura para obter um croquete suculento e mais saudável. 

Essa receita é uma ótima pedida para você preparar para seus convidados em diversas ocasiões.

Croquete de carne moída com batata
Croquete de carne moída com batata perfeito por @cozinhandocomaly

Assim, eles são uma ótima receita para servir em festas de aniversário ou como um petisco em reuniões com os amigos e a família.

Além disso, ele também pode ser servido com diversos molhos diferentes.

Dessa forma, uma ótima opção são molhos com hortelã, eles dão um toque delicioso de sabor ao seu croquete. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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