Croque monsieur de forno

Tempo: 45m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 393

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma comum ou integral
  • 250g de presunto
  • 250g de muçarela
  • 100g de queijo prato ou gruyère (em fatias de preferência)
  • 50g de queijo parmesão
  • 2 ovos
  • 1 tomate
  • Manteiga para untar
  • 1 embalagem (lata ou longa vida) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Pique em cubos o tomate, o presunto e a muçarela para fazer o recheio.
  • Em um bowl, adicione 1 ovo, 1 colher de parmesão e 1 colher de creme de leite.
  • Junte os itens picados à mistura e reserve.
  • Para fazer a cobertura, misture o restante do creme de leite com a mostarda, o outro ovo e o parmesão. Corrija o sal e a pimenta e reserve.
  • Unte uma forma de bolo inglês com a manteiga.
  • Forre a forma com os pães (corte alguns em metades se necessário).
  • Preencha com o recheio e cubra com o queijo em fatia (ele vai dar maior aderência ao pão).
  • Cubra com o pão restante.
  • Despeje por cima a cobertura cremosa.
  • Leve ao forno preaquecido por 30min.
  • Desenforme.

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