Croissant de queijo de cabra e fiambre

Tempo 10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 croissants
  • 300g de queijo de cabra em fatias
  • 300g de fiambre em fatias
  • 4 folhas de alface
  • Maionese a gosto
Modo de preparo
  • Corte o croissant ao meio.
  • Passe maionese nos dois lados do croissant cortado.
  • Coloque sobre uma parte do croissant, uma folha de alface, fatias de queijo e o fiambre enrolado.
  • Cubra com a outra fatia do croissant.
  • Disponha-os em uma travessa.
  • Sirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile