Coxinhas da asa com molho picante

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Coxinhas
  • Check1kg de coxinhas da asa de frango
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check500ml de óleo para fritar
  • Molho
  • Check100g de pimenta dedo-de-moça
  • Check100ml de vinagre branco de álcool
  • Check200g de polpa de tomate
  • Check6 dentes de alho
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1 folha de louro
  • Check1 colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Coxinhas
  • CheckEm uma tigela refratária coloque o frango o sal, a pimenta, o alho e a cebola.
  • CheckCubra as coxinhas com papel filme.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por 1h.
  • CheckFrite as coxinhas em uma panela com óleo quente até dourar.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • Molho
  • CheckBata no liquidificador a pimenta, o vinagre, a polpa de tomate, o alho, a cebola, o louro, a noz-moscada o azeite e o sal.
  • CheckTransfira a mistura batida no liquidificador para uma panela.
  • CheckLeve ao fogo para ferver e engrossar.
  • CheckCoe o molho em uma peneira.
  • CheckSirva sobre as coxinhas.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Filé de peito de frango recheado com ricota e espinafre
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog