Coxinha de bacon

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Coxinha de Bacon
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Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Médio

Sabe aqueles salgados de padaria que parecem dos sonhos? Pois bem, hoje vamos te ensinar a preparar um super popular, mas com uma pequena modificação. Ou seja, uma incrível coxinha de bacon feita em casa, que vai te deixar com vontade de repetir muitas e muitas vezes. 

Dito isso, já que estamos falando de lanches, que tal algumas dicas para outros dias da semana? Com certeza você não irá se arrepender de fazer também a panqueca com farinha de aveia, ou ainda a torta de frango com massa folhada. Ambas são deliciosas e entre tantas outras você encontra aqui no Receitinhas.

Agora que você já está salivando de  vontade de experimentar essas delícias, vamos para nossa receita do dia? Confira abaixo os ingredientes e os passos do preparo e aproveite. Tenha um bom apetite e nos vemos em breve para mais dicas de gastronomia.

Como fazer coxinha de bacon

Coxinha de Bacon
As suas ficarão tão incríveis quanto a essas do site Culinária pra Valer.

Ingredientes
  • Check1 kg de batata cozida e espremida
  • Check500g de bacon em cubinhos frito
  • Check50g de parmesão ralado
  • Check1 colher de sopa de salsinha picada
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check3 xícaras de farinha de rosca
  • Check2 ovos
  • Check50g de parmesão ralado
  • CheckAzeite para fritar
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, coloque a batata fria, o sal, a pimenta, a salsa e o parmesão.
  • CheckMisture bem e adicione a farinha de trigo, até que dê para enrolar.
  • CheckAbra vários círculos com a massa em círculos e coloque o bacon no centro de cada um.
  • CheckFeche dando o formato de coxinha.
  • CheckPasse na farinha de rosca, em seguida no ovo batido e por fim na farinha de rosca novamente.
  • CheckFrite por 10 minutos em azeite quente, ou até começar a dourar.
  • CheckRetire e deixe secar em papel toalha e sirva.
Dicas

Adicione requeijão ou catupiry ao recheio.

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