Carne de sol na manteiga
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Que tal fazer uma carne deliciosa e bem prática para servir com o arroz e feijão do dia a dia? Então, invista nessa Carne de sol na manteiga extremante saborosa e que fica pronta bem rapidinho.
Aqui, a dica é dessalgar bem a carne antes de prosseguir com o preparo. E para isso, basta lavar bem em água corrente e deixar de molho por pelo menos uma hora. Depois, é só escorrer e lavar novamente.
Já o creme de manteiga leva alho amassado, mas se você quiser incrementar ainda mais não deixe de usar um mix de ervas frescas bem gostosas. E lembre-se que a potência varia de forno para forno, então esteja atento ao ponto da carne, ok?
Ficou com água na boca só de imaginar essa delícia? Então, confira a lista completa de ingredientes e teste aí na sua casa! Aproveite e confira também esse escondidinho de abóbora com carne de sol maravilhoso.
Como fazer carne de sol na manteiga
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- Lave bem a carne para retirar o excesso de sal.
- Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente e adicione o algo triturado, um pouco de sal e a páprica.
- Misture bem e passe sobre toda a carne.
- Embrulhe a peça em papel alumínio e acomode a carne em uma assadeira.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos ou até a carne ficar macia.
Coloque um pouquinho de ervas frescas por cima da carne antes de embrulhar com o papel alumínio!