Panqueca com farinha de aveia

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.3 (23 votes)
Essa panqueca com farinha de aveia da @alineberger.nutri ficou uma delícia!
Tempo 10m
Porção 4 porções
Nível Fácil

Se você gosta de começar o dia já com uma comidinha leve e saudável, então essa Panqueca com farinha de aveia é para você! Super prática e rápida de ser feita, ela combina muito bem tanto com recheios salgados, quanto opções doces.

Aqui, as sementes de chia entram em cena e ajudam a deixar a massa ainda mais fofinha e nutritiva, afinal, elas são ricas em ômega 3 e ômega 6 e gorduras saudáveis com ação antioxidante e anti-inflamatória.

Já a aveia é um cereal com bastante proteínas, ferro, magnésio, fósforo, zinco, manganês, vitamina B1 e vitamina B5, além de ser uma ótima fonte de fibras solúveis. Só benefícios, não é mesmo? A dica para quem quer uma versão doce é colocar algumas gotinhas de essência de baunilha e um pouco de açúcar de coco!

E se você adora esse lanchinho prático e mega versátil, então a dica é conferir também essa panqueca de chocolate e essas panquecas americanas com chocolate e morangos que são a sobremesa perfeita.

Como fazer panqueca com farinha de aveia

Olha essa panqueca com farinha de aveia da @annapaularodriigues que maravilhosa!

Ingredientes
  • Check2 ovos
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher de sopa de sementes de chia
  • Check1/4 xícara de chá farinha de aveia
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, coloque os ovos e bata bem até espumar.
  • CheckAdicione o sal, a chia e misture novamente.
  • CheckAcrescente a farinha e mexa até ficar homogêneo.
  • CheckColoque uma concha dessa mistura em uma frigideira untada e frite bem dos dois lados.
  • CheckRecheie com o que preferir.
Dicas

Você pode usar sementes de linhaça se preferir!

Você vai adorar nossas receitas!
omelete de forno é da Ana Maria Braga
X-Tudo brasileiro tudo gostoso ana maria
joelho de presunto e queijo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog