Coxas de frango assadas com mini batatas

Tempo: 1h20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 645

Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Pitada de pimenta-do-reino
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 cebolas picadas
  • 1 kg de mini batatas com casca

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas e seque com um pano.
  • Reserve.
  • Coloque em uma tigela o alho, o sal, a pimenta, a páprica, a água e a cebola.
  • Adicione as coxas na tigela e deixe marinar nesse tempero por no mínimo 1h na geladeira.
  • Coloque as coxas, as batatas e todos os temperos da marinada em uma assadeira.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 220º por 20min.
  • Retire o papel alumínio e deixe corar.
  • Adicione um pouco de água, na assadeira com as coxas durante o cozimento, se necessário, para não queimar o molho.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas