Coxa de peru com alho e sálvia

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 2h
  • preparo: 3h
5h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 130

Ingredientes

  • 2kg de coxas e sobrecoxas de peru
  • 1 e ½ colher (sopa) de alho fatiado
  • 1 limão (suco)
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • ½ xícara (chá) de sálvia fresca picada
  • Pitada de cominho
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para fritar

Modo de preparo

  • Fure as coxas de peru com um garfo para o tempero penetrar.
  • Em uma tigela coloque as coxas de peru, o alho, o suco de limão, a salsa, a cebolinha, a sálvia, o cominho, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Deixe as coxas marinarem na geladeira por pelo menos 2h.
  • Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • Frite as coxas de peru em fogo alto até dourar os dois lados.
  • Não é necessário que estejam cozidos por dentro pois irão ao forno.
  • Transfira as coxas para uma travessa refratária, com todos os temperos.
  • Cubra a travessa com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 200º por 2h.
  • Olhe de vez em quando para não deixar o molho queimar.
  • Se necessário adicione água aos poucos, na travessa com as coxas.
  • Retire o papel alumínio.
  • Deixe corar.
  • Sirva quente.
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